Смотреть, но не трогать. Что такое lap dance?

Каждому известно, что означает слово «стриптиз». Однако в этой индустрии есть кое-что покруче пилона и подиума. Lap dance – это когда вы не сидите в зале с мужиками, а красивая, обнаженная девушка танцует исключительно для вас. Абсолютно каждый мужчина был бы счастлив, если бы стриптизерша подарила ему танец на коленях.

Техника выполнения танца на коленях

По сравнению с другими видами стриптиза, lap dance более эмоциональный и чувственный. Ведь танцовщица не просто эротично двигается, но и касается гостя бедрами, руками и другими частями тела. Чаще всего он исполняется в отдельных VIP-комнатах с установленным видеонаблюдением. Это делается для того, чтобы клиент не нарушал правила заведения, не приставал к девушке.

  1. В полутемной комнате клиент садится на диван или стул. Играет тихая, приятная мелодия.
  2. К нему выходит девушка. Она делает плавные, изящные движения, медленно снимая с себя одежду.
  3. Исполнительница то приближается к мужчине, то отдаляется от него. Однако ее соблазнительные движения не прекращаются ни на секунду. Приглушенный свет создает особую атмосферу.
  4. В конце танца девушка может эффектно спуститься на пол, а затем подняться и грациозно уйти. Это один из вариантов завершения lap dance.
  5. Надо ли оставлять чаевые? Исполнительница танца не откажется от вознаграждения. Размер зависит от желания и возможностей гостя.

Во многих стриптиз клубах девушки сами подходят к гостям и предлагают приватный танец. Отказаться от такого предложения крайне сложно. Но даже если мужчина ответит вежливым отказом, танцовщица не обидится. Просто помните о том, что первый танец стриптизерши часто исполняют топлес, а второй – уже без трусиков.

Когда проходит мальчишник в клубе, многие парни мечтают о приватном танце на коленях. Стоит помнить о том, что танцовщицы не предоставляют интим-услуги. Попытка познакомиться или предложить секс оскорбит девушку. В лучшем случае, вам сделают предупреждение, в худшем – попросят покинуть заведение.

Что надевают девушки, исполняющие lap dance?

Такую услугу, как lap dance, сегодня предлагает практически каждый стриптиз бар. Чтобы сделать выступление еще более ярким и страстным, танцовщицы уделяют много внимания внешнему виду. Это касается не только косметики, но и одежды. Стриптизерши редко выступают полностью обнаженными, но их одежда всегда выглядит откровенно. Если юбка, то ультракороткая. Если белье, то эротическое. Такой стиль мгновенно возбуждает мужское воображение.

В гардеробе исполнительниц lap dance есть и тематические наряды. Например, костюм медсестры или стюардессы. Ножки часто украшают чулки. А облачившись в латексный костюм, девушка сможет искусно сыграть роль госпожи.

Танец на коленях – основные правила

У приватных танцев тоже есть свой этикет или, если хотите, свод правил. Он может незначительно отличаться в зависимости от политики стриптиз-клуба:

  • Никаких поцелуев и объятий.
  • Касаться или гладить танцовщицу тоже запрещено.
  • Не говорить в адрес девушки ничего обидного, не обсуждать ее внешность, особенно в грубой форме.
  • Поскольку на ваших коленях будет танцевать незнакомая девушка, не лишним будет надеть чистую, опрятную одежду. А также принять душ и воспользоваться дезодорантом, прежде чем переступить порог стрип-бара.

Еще раз напоминаем о том, что предлагать встречу за пределами клуба, спрашивать номер телефона и.т.д. запрещено. Уж так устроены мужчины – улыбку и прикосновения девушек они воспринимают как прямой флирт или даже призыв к интиму. Не стоит воспринимать эротический lap dance на коленях буквально. В конце концов, это просто танец. Им можно восхищаться, оставлять чаевые и рассказывать друзьям. Но никакой видеосъемки и прикосновений!

Соблюдайте правила стриптиза, уважительно относитесь к стриптизершам. Пока вы отдыхаете, они находятся на работе. И делают все возможное, чтобы присутствующие в зале получили удовольствие от увиденного. Lap Dance – отличный способ расслабиться и зарядиться положительными эмоциями!

lap dance