7 причин отпустить мужа в стриптиз-клуб

Между мужчиной и женщиной часто возникает недопонимание, которое может закончиться ссорой. Например, жена узнала, что муж был в стриптиз клубе. Устроить скандал и пригрозить разводом? Обвинить мужа в скрытой измене? Самой отправиться на поиски стриптизера-мужчины? Если доверять мнению психологов, все три варианта ошибочны. А вот отпускать супруга на женский стриптиз все-таки стоит. И вот почему.

У него вырастет либидо

Зажигательные шоу действуют на мужчин, как Виагра. Они разжигают природные инстинкты. Да так сильно, что на месте маленького пламени бушует настоящий пожар! Наблюдая за женским стриптизом, муж получает наслаждение от того, что видит. Он отдыхает и расслабляется. А затем возвращается домой, наполненный силой и энергией. Сексуальное влечение настолько велико, что жене удастся уснуть только под утро.

Никто не уведет вашего мужа

Хотя бы потому, что в стриптиз-клубах собираются мужчины, а не девушки. Мнение о том, что стриптиз можно приравнять к измене, в корне неверно. И вот почему:

  • Девушки, которые работают в таких заведениях, не заинтересованы в близком знакомстве с клиентами. У большинства есть парни и даже семьи.
  • Безусловно, в стрип-барах есть бармены и официантки. Но вы ведь отпускаете мужа на пиво с друзьями, не так ли? В пабах и пивных ресторанах работает такой же обслуживающий персонал. Поэтому вам не о чем волноваться.
  • Даже если клиент попытается сделать стриптизерше непристойное предложение, охрана мягко (а иногда и довольно убедительно) предложит ему покинуть заведение. Мужчины просто наблюдают за красивыми девушками, танцующими на сцене – и ничего более.

Стриптиз – такое же развлечение, как футбол и баня

Для представителей сильного пола крайне важно проводить время с друзьями. Например, собраться в гараже или посмотреть футбол, сходить в баню и обсудить последние новости за бокалом пенного. Кстати, поход в стриптиз-клуб мужчины воспринимают как такое же развлечение. Они отвлекаются от тяжелых трудовых будней и рутинной деятельности.

Новые впечатления

Стриптиз – это то, о чем все говорят, но далеко не каждый видел и присутствовал лично. Поход в стриптиз-клуб станет настоящим открытием – особенно если это заведение премиум-класса, и танцовщицы имеют высокий уровень мастерства. Мужчина получит огромный заряд энергии и острые впечатления, которые будут направлены в нужное русло. Посмотрев 1-2 танца, он вернется домой, к любимой женщине.

Мощная профилактика измен

Многочисленные исследования ученых подтвердили, что парни, регулярно посещающие стрипбары, гораздо меньше подвержены изменам. Причина проста – запретный плод сладок. А если женщина не запрещает мужчине смотреть на других девушек (разумеется, в рамках разумного), у него не возникает даже мыслей об измене.

Мужчина, который пошел на стриптиз, познакомился там с танцовщицей, а затем бросил любимую жену и детей… Сколько таких случаев вы знаете? Вот и мы не знаем ни одного. Между парнем и танцующей девушкой не возникает телесного, а иногда даже зрительного контакта. Лучше отпустить ненаглядного на стриптиз – пусть отведет душу и успокоится. Это лучше, чем провоцировать ссоры и обиды, которые действительно могут привести к измене.

Жена получает на руки карт-бланш

«Ты мне, я тебе!». Отпустив мужа в стриптиз-клуб, вы встретите бодрого, отдохнувшего, полного сил и энергии мужа. Не упустите этот момент! Просите, что хотите – непременно получите.

Мужчина повышает самооценку

Наблюдая за эротическим танцем, мужчина повышает самооценку. Если близкий человек имеет какие-то комплексы, у него проблемы на работе или в отношениях с близкими, такое мероприятие поможет отвлечься и снова поверить в свои силы. Вернувшись домой, мужчина оставляет стресс в стрип-баре. И снова готов покорять вершины.

Если жена не приемлет такой способ развлечения, всегда можно найти выход. Например, записаться на курсы стрип-пластики и устроить родному человеку настоящее представление.

7 причин отпустить мужа в стриптиз-клуб